|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas; Matapi; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200217 a 4500 001 1415932 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential oil composition of Brazilian Pourouma species.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 653 $aFolhas 653 $aMatapi 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R, de 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|